Os melhores Diuréticos Naturais

Um diurético natural, ajuda a eliminar o excesso de líquidos do corpo e pode aliviar a constrição dos vasos sanguíneos, reduzindo a inflamação dos tecidos que os rodeiam. Consulte o seu médico antes de tomar um diurético natural, já que podem roubar o seu corpo e o potássio. Sementes de aipo Os curandeiros de ayurveda da Índia acreditam que as sementes de aipo curar uma variedade de doenças e problemas de saúde, incluindo artrite, constipação e gripe, além disso, as sementes de aipo são recomendados como remédio para a ansiedade, também oferece benefícios diuréticos. Esta erva pode ser particularmente eficaz para aliviar o acúmulo de líquido, causada por insuficiência cardíaca congestiva, é uma condição na qual o coração não consegue fornecer sangue suficiente para os órgãos, os ossos e os tecidos musculares do corpo. Dente-de-leão As folhas de dente-de-leão são diuréticos naturais, contêm potássio e pode ter um impacto menos prejudicial sobre os níveis de potássio, outros diuréticos naturais. Esta erva pode causar erupções na pele. Zarzaparrilla Como a semente de aipo, os efeitos diuréticos da zarzaparrilla, podem beneficiar pessoas com insuficiência cardíaca congestiva,também pode ajudar a diminuir a pressão arterial, causada pela retenção de água nos tecidos musculares. Esta erva pode causar uma sensação de ardor na garganta e o estômago. Buchu O buchu, é uma erva nativa da África do sul, é um diurético natural, e pode ser particularmente eficaz para aliviar o aumento de peso por retenção de líquidos e inchaço associado coloque a síndrome pré-menstrual, os efeitos colaterais são raros, mas pode produzir dores de estômago. Salsinha A salsa é conhecida por sua capacidade de agir como um diurético e ajuda a libertar fluidos aprisionados no corpo, pode ser usado em saladas, como enfeite ou como uma porção extra de vitamina C. Também é possível adicionar salsinha fresca a um suco vegetal natural para benefícios adicionais, para obter os melhores resultados, não se deve cozinhar a salsa, já que perde muitos de seus nutrientes quando se aquece. Fonte Imagem ThinkStock.